viernes, 22 de febrero de 2013

Pedro J. Wals gana el III Cross Molino Blanco de la Guijarrosa

Con una buena temperatura y buen ambiente, se celebró este domingo en la localidad de la Guijarrosa, la tercera edición del Cross Molino Blanco, cuarta prueba de esta modalidad, del III Circuito Cross de Atletismo Miguel Ríos.
El atleta perteneciente a la escuela organizadora Pedro Jesús Wals Zafra, venció al sprint en la carrera absoluta con un tiempo de 24:10, sobre los aproximadamente 6.500 m., seguido muy de cerca en meta, por su compañero de club Miguel M. Campos Olivares, que fue segundo con 24:13, completando el podio absoluto y entrando algo más retrasado, el marroquí Karin Baka, también de la Escuela Miguel Ríos, que completó esta prueba en 25 minutos justos.
Como habitualmente se hace en este circuito, las categorías de Veteranos y Juveniles y Féminas, corrieron juntos en la prueba de aproximadamente 4.500 m., siendo primero el corredor organizador de este circuito Miguel Ríos, quién con 15:09, entró por delante del también veterano y corredor de Peñarroya Antonio Bernardino Cordero, que marcó un crono de 15:25, siendo tercero el juvenil Rubén García Quero con 15:31. La veterana Sigrid Averland, fue la única participante femenina en la prueba, terminando este mismo recorrido en 18:14.
Fueron cerca de 150 los corredores y corredoras que participaron en las ocho pruebas disputadas, con los siguientes resultados, aparte de los ya mencionados.
En cadetes, fueron primeros Jesús Garrido Carmona (10:08) y Maria Valverde Bascón (13.:41). En Infantil, José M. Romero Pérez (7:36) y Sonia Urbano Aljama (9:09). En Alevin, Sandra Cejas Moriana (5:38) y Salhadin Bekhalfa ( 5:38). En Benjamin, Leo Martínez Arroyo (2:47) y Noemí Barrero Averland (3:03). En Prebenjamín, José Mª Guillén Campos (0:52) y Noelia Franco Mejías (0:54). Por último en Chupetes, Julen Hernández Fernández (0:22) y Leyre Sánchez Cervilla (0:30).